| avv | Дата: Понеділок, 11.01.2016, 13:45 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовий
Група: Користувачі
Статус: Offline
| Сегодня, 11.01.16 Почти месяц Ада!!!
Продолжаю держать в курсе событий.
Перед новым годом поступил звонок на мой телефон. Сказали, что есть письмо для меня лично , нужно его получить только в руки . Я сказала что буду сегодня очень поздно, но могу завтра заехать в сад и получить. Мне перезвонили и сказали, что письмо для меня будет заказным . На сегодняшний день его так и нет (((
Когда то я писала: (Продолжаю держать вас вкурсе событий, дорогие мои читатели ;) В пятницу 11.12.15, пыл написан приказ об отстранении Елены Евгеньевны от служебных обязанностей на время разбирательств. Уточню: время разбирательств длится от 2-х недель до месяца!!!)
За это промежуток времени утекло много воды ))) Огромное спасибо руководству, что нашли возможным ответить на мою жалобу. Приятно удивил отчет(Інформаційна довідка) , который мне сегодня вручили в группе. Хотя как мне сказала Елена Евгеньевна мне должно было прийти заказное письмо. Но я его так и не получила (((.
В этой информационной справке я выбрала пару моментов для того ,чтобы вас держать в курсе.
Пряма мова: " в ході роботи комісії з помічником вихователя Будько О.Е. , були проведені наступні заходи: стягнення (наказ від 11.12.15), позачерговий інструктаж, бесіда на тему взаємодії з дітьми та батьками, спостереження за роботою.
15 грудня 2015 р. в групі раннього віку було проведено анкетування батьків в группі раннього віку. У ході анкетування були виявлені наступні результати: у батьків є претензії до роботи помічника вихователя та її поведінки, але не виявлено потреби у заміні помічника вихователя. (об этом анкетировании я вам тоже писала ранее, что анкеты были предложены не всем. Радует, что результаты совпадают с моим личным расследованием)
Вихователь Охрименко І.О відмовилась від надання характеристики. (это воспитатель с которым Е.Е. Будько работает больше всего, т.е. основной )
Комісія, проаналізівала всі виявлені дані, прийняла рішення про повернення до роботи в групі раннього віку помічника вихователя Будько О.Є. У разі наступного порушення нею посадової інструкції поведінки буде винесено догану та звільнено з роботи за ст. 40 п.3 КЗпП України"
Пока мой ребенок продолжает ходить в этот сад №154 . Полный день. Надеюсь, такого рода разбирательств больше не будет. Все вынесли свой урок.
Я могу сказать одно: я тоже была не права. Я слишком категорично поставила вопрос Е.Е.Будько в самом начале, нужно было более мягко, возможно я бы не услышала ее категоричного ответа и не завязалась вся эта шумиха. Я тоже сделала свои выводы, надеюсь это взаимно Ведь я действительно шла разобраться тет - а - тет. Так что прошу прощения Елена Евгеньевна за мой резкий и утвердительный вопрос!
А на сегодня , дорогие читатели, больше новостей нет. А если появятся, обещаю держать вас вкурсе.
|
| |
|
|